?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оверграунд

26 марта, 20:00, клуб Б2, презентация нвого альбома "Пока" Василия К. и группы Интеллигенты.
Это концерт ждали. Ждали за 2 месяца до его начала. И вот он свершился)
Вместе с elesta мы двинулись на концерт. Билеты в день концерта по той же цене, что и в остальные дни. Уже хорошее начало))
Подъём на 4й этаж и слон на руку=)
Концер задержали на 40 минут. Купил новый альбом, в придачу получил сборник "Вещи" выпущенный для журнала Fuzz. Долго размышляли на тему девушки ходившей по залу, оказалась Умка))
После Васькиного вступления Умка спела новую песню, а потом дуэтом с Васькой пели песню Боба Дилона. Перед песней Умка оговорилась, попросив Ваську рассказать как он написал эту песню=)
"Помню сидел я в 64-м на Гринвич-стрит..." (с)
Примерно через пол часа вторым прилашенным гостем стал Кирилл Комаров, спел песенку "Дым" и совместно с Васькой в проекте "Добровольное Принудительное Кормление Бельевыми Верёвками" песню про то "как круто тут".
Дальше была "анти-американская и анти-украинская песня" (с) "Я Я Я" и "Хей Хей Май Май" на которой Вася запарол одну из гитар. Рубились под музыку минут семь, при том что никто не расчитывал так долго)
Играли 2 часа, после чего на сцену поочерёдно вышли Пётр Акимов и Сергей Калугин. На последней песне "Достоевский" бедного Акимова и его виолончели совершенно не было слышно, сидел такой унылый)
Ну и как обычно по старинке на бис "Слава тебе яйца"=)

В целом от концерта осталась масса впечатлений и положительных эмоций=) Но всё описывать ломает, да и Futurama как-то не позволяет=)))