Akler (akler) wrote,
Akler
akler

  • Mood:
  • Music:

Оверграунд

26 марта, 20:00, клуб Б2, презентация нвого альбома "Пока" Василия К. и группы Интеллигенты.
Это концерт ждали. Ждали за 2 месяца до его начала. И вот он свершился)
Вместе с elesta мы двинулись на концерт. Билеты в день концерта по той же цене, что и в остальные дни. Уже хорошее начало))
Подъём на 4й этаж и слон на руку=)
Концер задержали на 40 минут. Купил новый альбом, в придачу получил сборник "Вещи" выпущенный для журнала Fuzz. Долго размышляли на тему девушки ходившей по залу, оказалась Умка))
После Васькиного вступления Умка спела новую песню, а потом дуэтом с Васькой пели песню Боба Дилона. Перед песней Умка оговорилась, попросив Ваську рассказать как он написал эту песню=)
"Помню сидел я в 64-м на Гринвич-стрит..." (с)
Примерно через пол часа вторым прилашенным гостем стал Кирилл Комаров, спел песенку "Дым" и совместно с Васькой в проекте "Добровольное Принудительное Кормление Бельевыми Верёвками" песню про то "как круто тут".
Дальше была "анти-американская и анти-украинская песня" (с) "Я Я Я" и "Хей Хей Май Май" на которой Вася запарол одну из гитар. Рубились под музыку минут семь, при том что никто не расчитывал так долго)
Играли 2 часа, после чего на сцену поочерёдно вышли Пётр Акимов и Сергей Калугин. На последней песне "Достоевский" бедного Акимова и его виолончели совершенно не было слышно, сидел такой унылый)
Ну и как обычно по старинке на бис "Слава тебе яйца"=)

В целом от концерта осталась масса впечатлений и положительных эмоций=) Но всё описывать ломает, да и Futurama как-то не позволяет=)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments